PULL CHEESE BREAD
Jom buat roti untuk sarapan ataupun minum petang...anak-anak mesti suka.
PULL CHEESE BREAD
Bahan-bahan:
1 buku roti/baguette. Hiris seperti di atas atau ikut suka, tp jangan putus tau. Letak atas dulang yang beralas aluminium foil.
Ini bahan untuk inti. Ikut suka nak guna apa2 inti. Daging/ayam kisar pun boleh. Tumis dengan bawang dan tambah herba. Saya guna sosej yang ditumis, tambah chili flake dan sedikit oregano.
Ini bahan wajib ada. Kalau tak, tak jadilah pull bread. Saya guna 2 cheese di atas sahaja. Tapi kalau nak tambah cheese yang lain2 pun boleh, kecuali cream cheese :) Cheese tu dipotong kecil-kecil agar boleh disumbatkan di celah-celah roti tadi.
Sumbatkan celahan roti yang dihiris tadi ikut suka. Kalau boleh biar semua hirisan ada cheese. Sebab bila dah masak nanti semua potongan terasa cheesenya.
Kemudian, letakkan pula inti tadi. Sumbat selagi boleh...hehehe...tapi awas, jangan terkoyak roti tu. Kemudian dibakar hingga cheese tu cair...jangan lama sangat, nnt roti tu keras. Untuk elak roti garing, boleh juga dibungkus dengan aluminium foil tadi. Bila dah masak bolehlah dihidangkan panas-panas...kalau sejuk nnt keju tu tak bertali.
SELAMAT MENCUBA :)
1 comment:
SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~opsapplied
Post a Comment